Сегодня: Среда 21 Октябрь 2020 г.

Низкий поклон людям в белых халатах

№№86-87 28 Июль 2017 г.

Пациенты палаты №3 инфекционного отделения выражают искреннюю благодарность медицинскому персоналу отделения за заботу, надежду на выздоровление, любовь, внимание и доброе отношение.

В инфекционном отделении Кировской ЦРБ нет дорогостоящего медицинского оборудования, современного евроремонта, но, к счастью, есть главное, что необходимо каждому больному. Дорогую аппаратуру здесь заменяют высокий профессионализм и кропотливый труд, доброта и неподдельные улыбки медицинских работников, индивидуальный подход к каждому больному.

Заведующая отделением Т.С. Джафарова, благодаря своему профессиональному опыту и жизненной мудрости, построила работу в коллективе так, что весь персонал отделения приходит на работу как на праздник, с хорошим настроением, и больные ощущают это на себе.

Здесь, в этом отделении, действительно работают сёстры милосердия: Р.П. Кононович, А.Н. Майорова, Е.А. Соловьёва, Г.А. Мошенина, Ю.В. Серёгина, Р.Н. Сергиенко, Т.А. Глухова, Т.А. Макерова, Е.Н. Семёнова, В.И. Куриленко, Т.Н. Проледина.

Благодаря санитарным работникам отделения - Л.Ф. Зятевой, Т.А. Омельченковой, Т.В. Огурцовой, Н.В. Карповой, Н.М. Тереховой, в палатах чистота, они создают больным уют и комфорт. Хочется отметить сестёр-хозяек Р.И. Ананьеву, В.В. Бурносову, Н.В. Старикову, которые вместе с едой приносят больным заряд бодрости и позитив.

Все сотрудники инфекционного отделения заслуживают уважения и симпатии больных.

Мы, пациенты палаты №3, очень благодарны такому профессиональному коллективу за их нужную работу. Желаем им доброго здоровья, процветания и семейного благополучия.


Т.И. Шалобанова, Т.Д. Карпущенкова, В.И. Бормотова, В.Г. Захарова.