Сегодня: суббота 21 июля 2018 г.

С Новым годом и Рождеством Христовым!

№№152-153 29 декабря 2017 г.

Все, кто хоть раз в детстве вставал возле елки и кричал: «Де-душ-ка Мо-роз!», точно знают, что такое сказка. Ожидание чуда, волшебства и... Деда Мороза и Снегурочки. Самых любимых сказочных персонажей новогоднего праздника.

На снимке - главные участники праздничных мероприятий ДК «Юбилейный».

В образе Деда Мороза – Владислав Давыдов, звукорежиссёр ДК «Юбилейный», студент Самарского государственного института культуры. Молодой человек перевоплощается в главного сказочного персонажа Нового года уже более пяти лет. Для него это один из самых любимых образов.

- Очень приятно доставлять детям и взрослым радость, создавать праздник, сказочную атмосферу. С маленькими детками особенно интересно работать, ведь они искренне верят в Деда Мороза, и ты понимаешь, что даришь им новогоднее чудо.

В роли Снегурочки - Елизавета Абраменкова, учащаяся школы №6.

- Многие девушки хоть раз в жизни мечтали «превратиться» в Снегурочку. Стать хозяйкой зимы, постоянной спутницей и помощницей Деда Мороза. И вот моя мечта сбылась! Ощущаешь себя волшебницей, героиней праздника и даришь этот праздник людям.

Владислав и Елизавета впервые будут работать в тандеме, но они надеются, что всё у них получится, и они подарят волшебные мгновения юным кировчанам.