Сегодня: среда 19 сентября 2018 г.

Геннадий Скляр: «Послание Президента было простым и ясным для каждого»

1 марта 2018 г.

Президент РФ Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию. В ежегодном докладе парламенту лидер государства осветил широкий круг вопросов, посвященных экономике, социальным аспектам, а также внутренней и внешней политике.

Депутат Государственной Думы РФ Геннадий Скляр принял участие в Послании.

– В сегодняшнем Послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин изложил простую и ясную для каждого мысль: «Мы знаем, что в нашем доме нужно сделать, чтобы людям стало жить лучше, что изменить и усовершенствовать в образовании, здравоохранении, промышленности. Знаем, как нужно воспитывать детей. Дом наш защищен со всех сторон. И пожалуйста, все желающие «добра» партнёры, не лезьте в наш дом со своими советами». Это если говорить в целом.

Ну, и, конечно, очень многое он обозначил в качестве задач на перспективу. И надо отметить, что кое-что из этого у нас в Калужской области уже реализуется, взять, к примеру, строительство жилья, дорог. Поднял Президент и те вопросы, которые и мы здесь в области не раз обсуждали, это создание Северной агломерации, включение ядерной науки в разряд ведущих, строительство новых образовательных центров. У нас, посмотрите как работает Обнинск, какие планы имеются по строительству кампуса филиала МГТУ им Баумана. Словом, в сегодняшнем Послании Президента для себя я услышал такой посыл: верной дорогой идем мы в нашей Калужской области,

– прокомментировал Послание Президента Федеральному Собранию Геннадий Скляр.

Ольга СМЫКОВА.