Сегодня: Среда 13 Ноябрь 2019 г.

Протезирование зубов за один день — современное решение ваших проблем

5 Ноябрь 2019 г.

С возрастом, а иногда и в силу других причин, многие люди сталкиваются с проблемой потери зубов. Если количество отсутствующих зубов намного превышает количество сохранившихся, то это не только доставляет физические неудобство, в виде необходимости ограничивать себя в еде, но и заставляет отказываться от общения и вести замкнутый образ жизни.

До недавнего времени для решения проблемы применялись съемные протезы или установка множества имплантов. И тот, и другой вариант имеют серьезные недостатки.

Сегодня есть возможность осуществить протезирование зубов за один день.

Скуловая имплантация

Скуловая имплантация — метод, предполагающий вживление имплантов в кость челюсти, а не скуловую костную ткань. При его применении используются уникальные винтовые цилиндрические импланты Зигома. Их отличает расположение шейки под углом в 30-60 градусов.

Процедура показана пациентам:

· у которых из-за травмы либо опухоли отсутствует часть челюстной кости;

· желающим сразу же после операции надеть несъемный протез;

· нет возможности восстановления зубного ряда посредством обычной имплантацией по причине недостатка костной ткани;

· прошедшие неудачную процедуру синус-лифтинга;

· с нехваткой нескольких зубов только с левой или только с правой стороны челюсти.

Технология Все на 4

Имплантация зубов за один день по технологии All on 4 основана на использовании 4-х имплантов, на которые закрепляется несъемный мостовой протез длиной во весь зубной ряд. Он не опирается на десны и не натирает их, так как прочно держится на имплантах и ощущается пациентом, как собственные зубы.

Технология All on 4 является разработкой компании Nobe, и уже более 20 лет используется в большинстве развитых стран. Перед операцией осуществляется конусно-лучевая компьютерная томография, что необходимо для выяснения состояния костной структуры.

Применяются абатменты наклонного типа. Это позволяет скорректировать положение протеза, а также изменить прикус. Так, технология «Все-на-4» позволяет достичь эстетичного внешнего вида зубного ряда всего за один день.

Протезирование All on 4 в клинике American Dental

В московской клинике American Dentistry прием ведет американский стоматолог Владимир Сойфер. Вы можете осуществить там протезирование зубов за один день. Протез устанавливается на импланты сразу же после их вживления. Сама операция имплантации занимает около 2-3-х часов.

Наряду с протоколом ALL-ON-4, используется вариант ALL-ON-6. Он применяется, если наблюдается средняя атрофия костной ткани. При установке имплантов затрагиваются также скуловая кость и контрфорсы челюсти. Это обеспечивает высокие показатели изначальной стабильности имплантов. При применении протокола «Все-на-6» фиксация протеза осуществляется на 2-3-ий день после операции по вживлению имплантов.

К преимуществам представленных технологий наряду с высокой скоростью выполнения процедуры относятся более низкая стоимость услуг, по сравнению с другими протоколами. Возможна оплата услуг в рассрочку.

Протезирование за один день позволяет быстро решить проблему отсутствия зубов с длительной гарантией.