Сегодня: среда 29 сентября 2021 г.

Общественное обсуждение проектов благоустройства территорий сельских поселений района

№№119-120 13 октября 2017 г.

Деревня Выползово

3 октября 2017 года состоялся сход жителей д.Выползово и депутатов Сельской Думы по вопросу обсуждения проекта благоустройства и озеленения территории сельского Дома культуры.

Глава администрации Алексей Иванович Терентьев представил собравшимся проект благоустройства. Данный проект разработан для организации отдыха и занятий спортом.

Жители и депутаты одобрили проект и откликнулись на оказание помощи в виде отделочных работ, а также в благоустройстве и озеленении территории.

Деревня Малая Песочня

28 сентября 2017 года состоялось заседание сельской Думы муниципального образования «Сельское поселение «Деревня Малая Песочня». Одним из вопросов депутаты обсудили проект благоустройства и озеленения территории ул. Центральная в д. Малая Песочня.

Глава администрации В.В.Сычев представил депутатам проект благоустройства «Здоровое село - здоровые дети». Объект благоустройства разработан в целях лучшего использования природных условий для организации отдыха населения и проведения разнообразной культурно-просветительной и физкультурно-оздоровительной работы среди взрослых и детей. Актуальность разрабатываемого проекта обусловлена тем, что на сегодняшний день благоустройство и озеленение является важнейшей сферой деятельности.

Депутаты одобрили данный проект, выразили желание видеть наше поселение более благоустроенным и красивым.

Деревня Буда

28 сентября 2017 года в администрации сельского поселения «Деревня Буда» начались обсуждения проекта развитие общественной инфраструктуры. Жители поселения готовы принять активное участие в софинансировании проекта благоустройства родника в д. Лосиное.

Глава администрации Голунова Мария Васильевна представила проект благоустроенного родника в д. Лосиное Кировского района «Богатство русской природы». Данный проект разработан для здоровья людей. Родниковая вода насыщена кислородом, обладает целебными свойствами, ее не нужно кипятить, она «живая». Будет произведен анализ воды «Центром гигиены и эпидемиологии».