Сегодня: понедельник 2 августа 2021 г.

Семья - главное богатство

№№79-81 9 июля 2021 г.

Андрей Владимирович, Анна Евгеньевна, Мария, Аким, Андрей, Евдокия…Шесть «Я», которые вместе только «МЫ». Замечательная семья Бычковых достойна многих тёплых слов, она олицетворение любви и добра, соединение забот, надежд, маленьких хлопот, общих воспоминаний и радости…

Андрей Владимирович – мастер службы подстанции кировского участка филиала «Калугаэнерго». Мужчина играет за сборную организации по волейболу, был признан лучшим игроком района. Анна Евгеньевна – старший помощник Кировского межрайонного прокурора, сейчас в декретном отпуске.

Супруги вместе уже 12 лет. Познакомились на туристском слёте, Андрей был в составе команды Кировских электрических сетей, Анна приехала с родителями, которые трудились в КрЭСе и также выступали за организацию. Молодые люди сразу приглянулись друг другу и с этого момента уже не расставались.

Анна мечтала о большой семье, а Андрей другой и представить не мог, ведь с ним рядом всегда были брат и сестра. Так и случилось.

Старшая дочь Бычковых – Мария, отличница, переходит в 6-й класс, занимается в Народном хореографическом ансамбле «Забавушка», как и папа, любит волейбол. Сын Аким в этом году идёт в первый класс, он хорошо рисует и мечтает стать пожарным. Андрею 5 лет, он будущий строитель. Несмотря на возраст, мальчик ловко орудует настоящими инструментами: пилой, шуруповёртом, молотком. Пока папа возводил на участке баню, сам построил во дворе домик для кошки.

Младшенькая Евдокия родилась под Новый год и стала настоящим подарком. Члены семьи не могут насмотреться на маленькое сокровище и уже не представляют своей жизни без неё.

Большой дом…Мама и папа, четверо детей, кот Рыжик, собака Арчи и рыбка - вот картина идеальной любящей ячейки общества.

Семья Бычковых является хорошим примером для других семей. Они активны, дружны, а главное - счастливы!

Ольга МАЛЬЦЕВА.

Фото автора.