Сегодня: среда 29 сентября 2021 г.

Предвыборная программа кандидата в депуы на дополнительных выборах в сельскую Думу сельского поселения "Деревня Гавриловка" Е.С. Егорчинковой

№№106-108 10 сентября 2021 г.

Елена Сергеевна Егорчинкова, родилась в г. Якутске 1сентября 1976 года. Окончила Брасовский сельскохозяйственный техникум, далее Брянский филиал ВЗФЭИ по профессии «Экономика». Трудовую деятельность начала рабочей на Брянском ЛВЗ, далее была назначена бухгалтером. Прошла карьерную лестницу от рабочей до генерального директора.

Многодетная мама: воспитываю троих замечательных девочек. Поднимала своих девчонок сама, не понаслышке знаю тяготы одиноких родителей. В данный момент работаю специалистом по методике клубной работы в Бережковском СДК. Проживаю в с. Волое.

19 сентября 2021 года состоятся дополнительные выборы депутатов сельской Думы сельского поселения «Деревня Гавриловка». Каждые выборы во многом определяют пути дальнейшего развития села. Деревня Гавриловка – со сложившимися традициями и особенностями.

Я иду в депутаты сельской Думы д. Гавриловка, чтобы в тесном сотрудничестве с другими депутатами создать условия для достойной жизни жителей поселения, развития села. Для этого необходимо слаженное взаимодействие администрации поселения, руководителей предприятий, учреждений и самих жителей.

Именно жителям села сейчас тяжелее всего. Именно на селе сейчас тяжелее всего найти работу. Нет перспективы и для молодёжи. Необходимо помочь выжить населению, не забыть про культуру, спорт - всё то, что даст каждому жителю сельских поселений хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне.

Основными приоритетами деятельности являются:

1.Донесение информации законодательной базы, в зависимости от обращения жителей села.

2. Эффективное использование имущества, находящегося в муниципальной собственности поселения;

3.Формирование доходной части бюджета сельского поселения за счет привлечения инвестиций. Контроль за исполнением бюджета.

Увеличение доходной части бюджета

Самый главный вопрос, который должен стоять перед властью – это увеличение доходной части бюджета. Поскольку чем больше денег в бюджете, тем больше проблем удастся решить. Причём увеличивать бюджет нужно не за счёт населения, а за счёт профессиональной и эффективной работы муниципалитета.

4. Поддержка категорий граждан, находящихся в тяжёлой жизненной ситуации.

Уделять больше внимания решению проблем старшего поколения, инвалидов за счёт участия в целевых программах, финансируемых из районного, областного и федерального бюджетов.

Контролировать реализацию федеральных и региональных законов по социальной поддержке граждан пожилого возраста, инвалидов, семей с детьми, малоимущих и других категорий граждан.

5. Сохранение и развитие традиционных семейных ценностей, укрепление роли семьи, поддержка многодетных семей. Воспитание у подрастающего поколения ответственности, целеустремленности, патриотизма, формирование активной гражданской позиции на основе духовных и нравственных ценностей.

6. Выполнение наказов жителей села. Выслушать и помочь в решении проблем избирателей, представлять интересы жителей.

В беседе с жителями были озвучены проблемы по отсутствию сотовой связи, строительству очистных сооружений -это в приоритете. И, конечно же, строительство дороги до д. Гавриловка.

Но я, как женщина, приоритетом для себя ставлю проблемы семьи в целом.

Я призываю всех неравнодушных 19 сентября 2021 года прийти на участок № 1231 и проголосовать за кандидата в депутаты наиболее близкого Вам по убеждению.

Я полностью согласна с программой партии ЛДПР и буду следовать ей. И хочу Вас немножко познакомить с нашей программой.

1. Создать специальные места для беспрепятственного собрания граждан, чтобы представители власти слышали мнение народа.

2. Проводить свободные, честные выборы только по партийным спискам, используя электронные урны. Никаких одномандатных округов!

3. Избирать судей на свободных выборах. Обеспечить реальную независимость судов всех уровней.

4. Сформировать в стране 30 губерний. Никакого деления по национальному признаку. В каждой губернии создать представительный орган власти — губернские думы.

5. Назначать премьер-министром лидера партии, победившей на выборах в Госдуму. Больше денег направлять в регионы, малые города и поселки.

6. Расширить функции Госсовета, который должен принимать стратегические решения. Мы должны опережать негативные события и факторы.

7. Обязать любого руководителя брать заместителей из оппозиционных парламентских партий. Закрепить за оппозицией функции надзора и контроля.

8. Вместо главы Счетной палаты ввести должность главного проверяющего России. Назначать на эту должность представителя оппозиции. Особое внимание уделить контролю за финансами и расходованием бюджета.

9. Подчинить Центробанк Государственной Думе. Обязать банки работать в интересах народа, а не наживаться на кредитах.

ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА

10. Вернуть все бывшие территории СССР. Только через референдумы, мирно и без войн. Запретить помогать и списывать долги другим странам. Давайте жить для себя, в интересах граждан России.

11. Через международные организации ограничить агрессию США. Занимать более жёсткую позицию в ООН. Добиваться роспуска НАТО и создания Вооруженных Сил Европы без участия США.

12. Подписать со всеми странами Европы Хартию исторической оценки Второй Мировой войны. Пора положить конец разгулу неофашизма.

13. День России праздновать 21 сентября. В этот день в 862 г. было создано Древнерусское государство, а в 1380 г. русские войска победили в Куликовской битве.

14. Создать министерство по демографии. Бесплатно лечить бесплодие. Уговаривать женщин отказаться от аборта, оказывать им финансовую помощь при передаче ребёнка на воспитание государству. Направить в регионы с сокращающимся населением дополнительные средства федерального бюджета.

15. Ввести ограничение на количество мандатов для одной партии в представительных органах власти всех уровней — не более 40%. Однопартийный режим погубил Российскую империю, Советский Союз, мешает жить сегодня.

16. Пора открыто признать: любая революция — зло. Наш лозунг: «Тишина и порядок!»

17. На государственном уровне осудить политику большевиков, Горбачева и Ельцина как антинародную. Нужно осудить «перестройку» и открыть все архивы.

18. Принять Акт исторического примирения. Давайте возьмём всё лучшее, что было в Российской империи, СССР и новой России. С этим фундаментом пойдём вперед и будем гордиться нашей страной!

19. Запретить называть улицы и города именами террористов, революционеров и бандитов. Переименовать таковые именами великих сынов Отечества: ученых, полководцев, государственных деятелей, народных артистов и т. д.

20. Защищать традиционные семейные ценности. Поддерживать все традиционные религии России. Защищать христианство.

21. Все алименты выплачивать из федерального бюджета, а не из кармана родителей. Установить их размер — не менее 25% от средней заработной платы в регионе.

22. Расходы федерального бюджета на душу населения должны быть равными для всех регионов страны! Необходимо равномерное развитие всех регионов России с помощью стимулирования отстающих регионов.

23. «Назад в деревню!» Развивать малые города, строить там предприятия, жильё и дороги. Снижать налоги для населения малых городов и сёл. Агитировать людей к переезду из крупных городов в провинцию.

И это только малая часть программы, всю информацию вы можете получить на сайте нашей партии.

Агитационный материал опубликован безвозмездно. Публикация размещена кандидатом Е.С. Егорчинковой.