Сегодня: четверг 19 мая 2022 г.

Постановление Кировской районной администрации (исполнительно-распорядительный орган) муниципального района "Город Киров и Кировский район" №1513 от 27 декабря 2021 г.

№№4-6 14 января 2022 г.

Об утверждении внесений изменений в проект планировки территории и проект межевания территории жилой застройки, ограниченной улицами Октябрьской и ул. 3 Интернационал в г. Кирове Калужской области

На основании ст.ст. 45, 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, протокола публичных слушаний по внесению изменений в проект планировки территории и проект межевания территории жилой застройки, ограниченной улицами Октябрьской и ул. 3 Интернационал в г. Кирове Калужской области от 21.12.2021, заключения о результатах публичных слушаний по внесению изменений в проект планировки территории и проект межевания территории жилой застройки, ограниченной улицами Октябрьской и ул. 3 Интернационал в г. Кирове Калужской области, Устава муниципального района «Город Киров и Кировский район», Устава муниципального образования «Городское поселение «Город Киров» Кировская районная администрацияПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить внесение изменений в проект планировки территории и проект межевания территории жилой застройки, ограниченной улицами Октябрьской и ул. 3 Интернационал в г. Кирове Калужской области (приложение).

2. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования и подлежит размещению на официальном сайте муниципального района «Город Киров и Кировский район».

И. ФЕДЕНКОВ, глава Кировской

районной администрации.