Сегодня: вторник 18 января 2022 г.

Подарки от министра

№№4-6 14 января 2022 г.

Накануне Нового года в Кировском центре социальной помощи семье и детям «Паруса надежды» прошёл праздничный утренник. На мероприятии присутствовали министр труда и социальной защиты Калужской области Павел Коновалов, глава Кировской районной администрации Игорь Феденков, заместитель главы администрации по социальным вопросам Герман Кропачев, заведующая отделом соцзащиты населения Наталья Данилина. Они поздравили детей с наступающим Новым годом.

– Самый главный волшебник на этом празднике кто? – обратился к юным кировчанам Павел Коновалов. – Конечно, Дед Мороз, который должен исполнять ваши мечты и желания. Важно только помнить, что без усилий ничего не получится. А мы с моими коллегами, друзьями и товарищами постараемся вам в этом помочь, будем всегда рядом. Я вам желаю, чтобы в следующем 2022 году ваши мечты обязательно сбылись!

Игорь Феденков «по секрету» сказал ребятам, что Дед Мороз всё-таки существует и обязательно приедет к ним в гости. В канун Нового года роль зимнего волшебника на себя примерили министр труда и глава районной администрации, они вручили детям сладкие подарки, привезли торты для новогоднего чаепития. В ответ директор учреждения Елена Овчинникова от лица сотрудников и воспитанников подарила гостям праздничные кружки и пожелала всем душевного тепла и счастливого Нового года.

Зоя ФОКИНА.
Фото автора.