Сегодня: Воскресенье 26 мая 2024 г.

Постановление Кировской районной администрации (исполнительно-распорядительный орган) муниципального района "Город Киров и Кировский район" №1069 от 04 сентября 2023 г. .

№№109-111 15 сентября 2023 г.

04 сентября 2023г. №1069

О размещении нестационарных торговых объектов, объектов по оказанию бытовых услуг и временных объектов общественного питания на территории муниципального района «Город Киров и Кировский район» в местах, установленных схемой размещения нестационарных торговых объектов на территории «Город Киров и Кировский район»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 28.12.2009 №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», статьей 7 Устава муниципального района «Город Киров и Кировский район», пунктом 3.6.13 Положения о Кировской районной администрации (исполнительно-распорядительный орган) муниципального района «Город Киров и Кировский район», утвержденного Решением районной Думы муниципального района «Город Киров и Кировский район» от 30.09.2010 №48, Кировская районная администрация ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Положение о порядке размещения нестационарных торговых объектов, объектов по оказанию бытовых услуг и временных объектов общественного питания на территории муниципального района «Город Киров и Кировский район» в местах, установленных схемой размещения нестационарных торговых объектов на территории «Город Киров и Кировский район» (приложение №1).

2. Утвердить Положение об организации и проведении аукциона по продаже права заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов, объектов по оказанию бытовых услуг и временных объектов общественного питания на территории муниципального района «Город Киров и Кировский район» в местах, установленных схемой размещения нестационарных торговых объектов на территории «Город Киров и Кировский район» (приложение №2).

3. Утвердить форму акта приемочной комиссии о соответствии размещенного нестационарного объекта требованиям, указанным в договоре на размещение нестационарного торгового объекта, объекта по оказанию бытовых услуг и временного объекта общественного питания требованиям типовому проекту и требованиям к нему (приложение №3).

4. Признать утратившим силу постановление Кировской районной администрации от 13.10.2022 №1220 «О размещении нестационарных торговых объектов, объектов по оказанию бытовых услуг и временных объектов общественного питания на территории муниципального района «Город Киров и Кировский район».

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации - заведующего отделом экономического развития и инвестиций Шатову Е.Е.

6. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования и подлежит размещению на официальном сайте муниципального района «Город Киров и Кировский район».

И. ФЕДЕНКОВ, глава Кировской

районной администрации.