Сегодня: Среда 17 апреля 2024 г.

Молоды душой

№№34-36 22 марта 2024 г.

На каждом из избирательных участков было организовано голосование на дому. И мы решили побывать вместе с членами комиссии у старейшего избирателя района - ветерана Великой Отечественной войны Валентины Семёновны Малюшкиной. Сейчас ей 99 лет. Несмотря на столь почётный возраст, Валентина Семеновна остаётся активным гражданином и переживает за судьбу страны. Кроме того, она является председателем совета ветеранов торга и общепита. Она не только создала первичную организацию, объединив коллектив ветеранов. Под её руководством организация стала одной из самых боевых в районе.

Почти 40 лет рабочего стажа у Валентины Ивановны Кононович с ул. Ленина. Она три десятка лет трудилась на швейной фабрике, затем работала в школе-интернате. Сейчас передвигается по дому с костылём - болят ноги. Поэтому она заранее подала заявку в участковую комиссию и с нетерпением ожидала её приезда, чтобы выполнить свой гражданский долг.

Бюллетени избиратели опускали в переносные опечатанные урны для голосования. Затем их извлекли, составили акт и убрали в сейф до окончания голосования.

На фото: члены УИК №1202 Елена Борискина и Ирина Савичева на выезде.