Сегодня: Вторник 21 мая 2024 г.

«Галантус» в Казахстане

№№52-54 3 мая 2024 г.

В Казахстане прошла XI Международная выставка цветоводства и озеленения Astana Flora Expo 2024. Здесь свои цветы и растения представили ведущие мировые производители и поставщики из России, Нидерландов, Италии, Казахстана, Колумбии, Беларуси, Кении, Израиля, Эквадора и других стран.

Калужская компания "Галантус" приняла участие в выставке в рамках национальных проектов "Малое и среднее предпринимательство" и "Международная кооперация и экспорт".

В "Галантусе" ежегодно производят 20 миллионов единиц цветочной продукции и рассады. Основными промышленными культурами являются тюльпаны, розы, лилии и ирисы. Также компания занимается производством цветочной и овощной рассады и саженцев плодовых деревьев и кустарников на базе собственного питомника. Компания хорошо известна в России и за рубежом.

"На выставку, помимо нашего постоянного ассортимента роз и тюльпанов, мы привезли новинку этого года - розу "Калуга". Наш стенд вызвал большой интерес у гостей и представителей цветочной индустрии. Мы получили множество положительных отзывов о нашей продукции. В Астане мы впервые. Это новый опыт, новые знакомства и, конечно, после выставки мы надеемся на плодотворное сотрудничество с потенциальными клиентами, с которыми мы успели обменяться контактами", - поделился впечатлениями от выставки генеральный директор "Галантуса" Олег Митрофанов.

Напомним, Центр поддержки экспорта помогает компаниям подготовить стенды для участия в выставках, а также занимается организацией зарубежных бизнес-миссий с участием предпринимателей Калужской области. По вопросам участия необходимо обращаться к главному специалисту ЦПЭ Икрому Ходжаеву: hodzjaev.i@kalugaexport.ru.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Калужской области.