Сегодня: воскресенье 13 июня 2021 г.

Новый сезон чемпионата Бразилии по футболу стартует в видеосервисе Wink

31 мая 2021 г.

30 мая 2021 года начался новый сезон чемпионата Бразилии по футболу, лучшие матчи которого будут траснлироваться в прямом эфире, а их записи станут доступны в видеосервисе Wink. «Медиа-Телеком», совместное предприятие «Национальной Медиа Группы» и «Ростелекома», с 2020 года выступает эксклюзивным дистрибьютором медиаправ на трансляцию чемпионата Бразилии по футболу на территории России и 14 стран ближнего зарубежья.


За сезон в Wink можно будет посмотреть 140 захватывающих матчей с русскоязычными комментаторами. Телетрансляции ближайших туров состоятся 6–7 и 13–14 июня.


Чемпионат Бразилии по футболу проходит по системе «весна-осень». 20 ведущих клубов страны соревнуются за звание чемпиона: клуб встречается с каждым соперником два раза за сезон, на домашнем стадионе и в гостях, в общей сложности проводя 38 игр. Команды распределяются в турнирной таблице по общему количеству очков, победам, разнице мячей и забитым голам. В конце каждого сезона клуб с наибольшим количеством очков становится чемпионом.


Бразильский чемпионат — один из самых ярких и зрелищных в мировом футболе, а многие игроки выступают в национальных клубах по всему миру, в том числе в России. Трансляции помогут поклонникам найти среди игроков бразильских клубов будущих Пеле, Зико, Роналдиньо и Роналдо.


Все подробности, расписание трансляций и записи прошедших матчей доступны в специальном разделе Wink.


* * *

«Медиа-Телеком» — совместное предприятие «Ростелекома» и «Национальной Медиа Группы», созданное на паритетных началах в 2018 году. Это динамично развивающаяся компания, которая уже стала активным участником рынка платного телевидения и планирует наращивать свои активы в будущем. Компания занимается производством и дистрибуцией каналов и контента, является активным игроком на рынке спортивных медиаправ, а также производит приложения для iOS/Android и развивает стартапы в медийной сфере.


* * *

Wink — цифровой видеосервис «Ростелекома», который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 400 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого контента на любой вкус (60 000 позиций). Wink доступен на экранах домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфоне или планшете (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбуке и компьютере (на видеопортале wink.rt.ru). Также в сервисе представлены аудиокниги, караоке, облачные игры.