Сегодня: Понедельник 5 декабря 2022 г.

Станки для алюминиевых конструкций

14 ноября 2022 г.

Для выпуска алюминиевых оконных конструкций требуются целые производственные линии. Если вы решили открыть предприятие в этой сфере, обратитесь в компанию «Спектр». Она является официальным дилером турецкого предприятия Yilmaz, выпускающего станки для алюминиевых конструкций, а также оборудование для производства окон ПВХ. «Спектр» предлагает предпринимателям и организациям разные варианты сотрудничества, в том числе покупку оборудования в лизинг. Это отличный вариант для тех, чей стартовый капитал ограничен. Купив оборудование в лизинг, вы можете сразу приступить к производству.

Какое оборудование предлагается

ОООСпектр продает разные виды станков, используемых на предприятиях по изготовлению оконных конструкций. После покупки такого оборудования вы сможете открыть как мини-цех, так и полномасштабный завод, выпускающий сотни изделий в месяц. Компания предлагает:

оборудование для сборки стеклопакетов;

фрезерные станки;

оборудование для резки;

сварочные аппараты;

станки для обработки торцов;

готовые комплекты оборудования;

дополнительные технические средства.

Компания является официальным представителем турецкого завода, поставляющего надежные станки. Оборудование бесперебойно работает даже при больших производственных нагрузках. Так, ваше предприятие будет функционировать без вынужденных простоев.

Специалисты помогают подобрать оборудование для производственных линий, настраивают и вводят его в эксплуатацию. Они дают подробные консультации по каждому виду станков. Также предлагаются услуги по ремонту и обслуживанию оборудования.

Как приобрести станки

Купить оборудование можно за собственные средства или в лизинг. Такой способ кредитования удобен для представителей бизнеса. Вы сможете начать производство, не дожидаясь накопления средств на покупку станков. Такой способ имеет ряд преимуществ:

после завершения срока лизинга оборудование переходит в собственность заемщика;

удобный график погашения задолженности;

уменьшение налоговых платежей – лизинговые платежи относятся к тратам, помогающим снизить налог на прибыль.

Партнерами ООО «Спектр» являются проверенные лизинговые компании. Вы можете заключить сделку на выгодных условиях, а сам процесс оформления не занимает много времени.